domenica 5 gennaio 2014

TORTA DI MELE - come riciclare panettone e pandoro avanzati


Si sa che dopo le feste, panettoni e pandori avanzati, girano per casa per parecchio tempo, e spesso non sappiamo cosa farci!!

Oggi vi insegno come fare questa semplicissima torta di mele, utilizzando del panettone avanzato dal Natale.



Occorrente:
panettone avanzato
1 rotolo di pasta brisée
2 mele
1 bicchierino di liquore dolce
zucchero di canna
zucchero a velo





Adagiate in una tortiera la pasta brisée con sotto la sua carta forno. Disponete sul fondo le fette di panettone per ricoprire la base e spruzzatelo leggermento col liquore dolce.
Disponete ora le fettine di mela, precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottile. Spolverizzate con un paio di cucchiaiate di zuccero di canna e ripiegate i bordi della pasta brisee su di esse.
Infornate a 190° per 45 minuti.
Mettete la torta raffreddata su di un piatto, e spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento