Eccovi un'idea per un aperitivo rinforzato, un antipasto, o una cena a buffet...!!!
Ingredienti:
1 pancarrè intero
200 gr. di carne di pollo
200 gr. di prosciutto cotto a dadini
200 gr. di fagiolini
2 tuorli
6 cucchiai di panna
4 sottilette
70 gr. di burro
1 cucchiaio di olio
pepe bianco in grani
sale
Esecuzione:
Eliminare la crosta dal filone di pancarrè, dividerlo in 4 e ritagliare la parte centrale del pane per formare dei cestini. Dstribuire i 4 cestini su una piastra imburrata e spennellarli uniformemente con 50 gr. di burro fuso. Passarli in forno medio finchè sarannp dorati e croccanti. Nel frattempo far lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli raffreddare bene. Tagliarli poi a pezzetti, tagliare anche il pollo a tocchetti piccoli e farli rosolare in un tegmae con l'olio e il burro rimasto, e aggiungere il prosciutto. Salare e spolverizzare col pepe pestato. Sbattere i tuorli con la panna e mischiare il tutto con il pollo e i fagiolini. Versare tutto nei cestini, distribuire sopra le sottilette, e passare in forno per far fondere il formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento