domenica 15 dicembre 2013

FAGOTTINI ALLA ZUCCA


Un'altra ottima idea per i vostri buffet in vista delle festività natalizie!!


Ingredienti:
200 gr. di pasta di pane
8 sottilette
1 ciuffetto di basilico
600 gr. di polpa di zucca
1 uovo
una piccola cipolla
3 cucchiai d'olio
sale e pepe


Esecuzione:
Far lessare la zucca, scolarla e schiacciarla con la forchetta. Tritare finemente la cipolla e farla rosolare dolcemente in poco olio, unire la zucca e lasciarla sul fuoco finchè si sarà ben asciugata. Salare, peparee aggiungere il basilico tritato. Dividere la pasta in 4 panetti, stenderli in 4 quadrati, mettere su ciascuno 2 sottilette e distribuire il composto di zucca. Ripiegare la pasta facendo ben aderire i bordi pizzicandoli, spennellare uniformemente con l'uovo sbattuto, e passare in forno a 190° per 20 minuti.
Servire tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento