Per i vostri ospiti potete preparare questi simpatici e gustosi mini sandwich sia come aperitivo che come antipasto!!!
Ingredienti:
200 gr. di gouda
200 gr. di maasdam
200 gr. di edam
100 gr. di burro
1 mazzetto di erbe aromatiche tritate
1 peperone verde
1/2 cucchiaino di paprika
200 gr. di prosciutto cotto
2 cucchiai di panna fresca
Esecuzione:
Tagliate il formaggio a triangolini. In due ciotoline amalgamate metà del burro con il trito di erbe, e l'altra metà con la paprika. Tagliate il peperone a piccole falde. Tagliate la crosta al pane e tagliate ogni fette in 2 triangoli. Frullate il prosciutto cotto con la panna.
Preparate i sandwich: un tipo sarà composto da 3 triangoli di pane alternati a peperoni e burro alle erbe. L'altro da tre triangoli di pane alternati a crema di prosciutto e burro alla paprika.
L'ultimo strato di ogni triangolo sarà un triangolino di formaggio.
Tenerli al fresco fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento