consigli di moda, bellezza, trucco, cucina.....e tutto quanto fa parte del mondo femminile....per noi piccole grandi donne....♥
domenica 15 dicembre 2013
TORTINO ALL'EMMENTAL
Questo tortino è ottimo sia come antipasto, che come secondo piatto!!
Ingredienti:
250 gr. di emmenthal
50 gr. di burro
1,5 dl. di birra
3 tuorli d'uovo
8 fette di pane bianco confezionato
sale e pepe q.b.
Esecuzione:
Far sciogliere il burro con la birra e un poco di sale e pepe. Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e unire il formaggio grattugiato. Farlo sciogliere mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema. Togliere la casseruola dal fuoco, fare leggermente intipiedire il composto e poi, uno per volta e sempre mescolando, unire i tuorli d'uovo. Far dorare le fette di pane in poco olio, sgocciolarlo bene e metterlo in una pirofila a strati altrenati con la crema di formaggio. Mettere la pirofila in forno a 180° x circa 15/20 minuti e servire caldissimo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento