consigli di moda, bellezza, trucco, cucina.....e tutto quanto fa parte del mondo femminile....per noi piccole grandi donne....♥
domenica 15 dicembre 2013
RISO AI PEPERONI
Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di riso
2 peperoni rossi
1 piccola cipolla
40 gr. di burro
brodo
4 cucchiai di parmigiano gratt.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di basilico
Esecuzione:
Tagliate i peperoni a striscioline e fateli saltare per 5 minuti in una casseruola dove è già stata soffritta, con 20 gr. di burro, la cipolla tritata. Aggiungete il riso e il concentrato di pomodoro diluito in poco brodo e far tostare per qualche minuto. Portate a cottura unendo di volta in volta un po' di brodo caldo.
A fine cottura mantecatelo col parmigiano e servitelo guarnito col basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento