domenica 15 dicembre 2013

TARTINE per APERITIVI


Come preparare delle simpatiche e gustose tartine per aperitivi o antipasti!!!


TARTINETTE AL SALMONE
Ingredienti:
12 paninetti al latte
2 buste di salmone affumicato
1 rametto di aneto
1 vasetto di salsa al pepe verde
1 cetriolo fresco

Esecuzione:
Tagliate a metà i panini e spalmarli di salsa al pepe verde, se non la trovate in commercio potete passare al mixer 1 vasetto di maionese con un paio di cucchiaiate di pepe verde fresco. Farcite col salmone e l'aneto.
Chiudere e guarnire con il cetriolo tagliato a fettine sottili.


MINI CROISSANT AI WURSTEL

Ingredienti:
12 mini croissant
1 vasetto di maionese
12 wurstel corti
12 cubetti di formaggio
12 pomodorini
prezzemolo


Esecuzione:
Tagliate i croissant a metà e spalmateli di maionese. Infilate su degli stecchini 1 pomodorino, 1 wurstel e un cubetto di formaggio. Infilate il mini spiedino sul fondo del croissant e richiudete. Guarnite con del prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento