Eccovi un secondo piatto simpatico adatto anche ai più piccoli!!
Ingredienti per 4 persone:
900 gr. di controfiletto tagliato e allargato in una fetta
(fatelo fare dal macellaio)
12 fette di prosciutto crudo
250 gr. di formaggio a fette tipo emmental o provola
un rametto di erbe aromatiche tritate
sale e pepe
3 cucchiai di olio
Esecuzione:
Salate e pepate la fetta di carne ed allargatela bene sul piano di lavoro.
Copritela con le fette di prosciutto, il trito di erbe e il formaggio, poi formate un rotolo ben stretto.
Tagliate il rotolo a fette spesse 3 cm. e infilzatele con uno spiedino di legno.
Spennellate le fette con poco olio, poi cuocetele sulla griglia o sulla piastra per circa 2/3 minuti per lato.
Servitele girelle con contorno di patate o con verdure alla griglia.
Servitele girelle con contorno di patate o con verdure alla griglia.
Nessun commento:
Posta un commento