sabato 23 novembre 2013

TORTA AL CIOCCOLATO E PANNA



Eccovi la ricetta per una torta di grande effetto e di facile preparazione!!


Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro
4 uova
1 bustina di lievito
Per guarnire:
1 lt. di panna
100 gr. di zucchero a velo
ciliegine candite

Esecuzione:
Sciogliere il cioccolato, e unirlo agli altri ingredienti mescolando bene con la frusta elettrica per 5 minuti.
Mettere il composto in una tortiera da 22 cm. imburrata e infarinata, e infornare a 180° per 40 minuti.
Controllate la cottura con uno stecco di legno. Quando la torta sarà fredda, tagliarla a metà e farcirla con metà della panna e qualche ciliegina candita tagliata a pezzetti. Ricoprire la torta col resto della panna, aiutandovi con una tasca da pasticcere e decorate con qualche ciliegina.

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