sabato 23 novembre 2013

MILLEFOGLIE CON PANNA


La millefoglie è uno dei miei dolci prediletti....ecco come si prepara in maniera semplice anche dalle meno esperte in dolci!


Ingredienti:
3 confezioni di pasta sfoglia già pronta, stesa in dischi
1 lt. di panna fresca
100 gr. di zucchero
100 gr. di zucchero a velo
1 confezione di scaglie di cioccolato

Esecuzione:
Stendere i dischi di sfoglia su una placca da forno, bucherellarli, cospargerli di zucchero e cuocerli in forno finchè non saranno dorati. Fateli raffreddare molto bene.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo.
Preparate la vostra millefoglie alternando i dischi di pasta sfoglia con abbondante panna montata; terminate con uno strato di panna sul quale cospargerete le scaglie di cioccolato.

In commercio potete trovare anche guarnizioni in cioccolato, con le quali decorare la vostra millefoglie!

Nessun commento:

Posta un commento