consigli di moda, bellezza, trucco, cucina.....e tutto quanto fa parte del mondo femminile....per noi piccole grandi donne....♥
lunedì 25 novembre 2013
SPAGHETTI PACHINO E RUCOLA
Mi piace riproporre i piatti che provo nei ristoranti, e questi spaghetti, provati in un agriturismo, oltre ad essere molto gustosi, sono di facilissima preparazione!!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di spaghetti
12 pomodorini pachino
1 busta di rucola già pulita (200 gr.)
6 cucchiai d'olio
1 spicchio di aglio
sale e zucchero q.b.
Parmigiano gratt. (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)
Esecuzione:
Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio tagliato in due e, se vi piace, un peperoncino piccante, quindi aggiungete i pachino lavati e tagliati in 4.
Fateli rosolare a fiamma abbastanza alta, salate e aggiungete una presa di zucchero; fate cuocere a fiamma più moderata per una decina di minuti. Al termine togliete l'aglio, aggiungete la rucola tagliuzzata, e fatela appassire per pochi istanti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella col sugo.
Servite accompagnando, per chi lo gradisce, col parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento