venerdì 22 novembre 2013

ROSE DEL DESERTO ALLE MANDORLE



Eccovi un'altra ricetta veloce veloce per preparare dei dolcetti da servire ai vostri ospiti!




Ingredienti per 4 persone:
120 gr. di corn flakes
250 gr. di cioccolato fondente
2 cucchiai di mandorle sfilettate



Esecuzione:
Tagliare il cioccolato a piccoli pezzi e metterlo a sciogliere a bagnomaria.
Nel frattempo mettere i corn flakes in una teglia, e infornarli a 200° per 5 minuti.
Versare i corn flakes nel cioccolato e mescolare delicatamente. Versare il composto a mucchietti su di un foglio di carta forno e cospargerli di mandorle.
Far raffreddare finchè il cioccolato si sarà ben solidificato.

Con gli stessi quantitativi, potete preparare gli stessi dolcetti sia con cioccolato bianco che con cioccolato al latte, che potrete servire alternati su di un vassoio.

Nessun commento:

Posta un commento